Захотелось ответить так 29-07-2021

 (Мой ответ эзотерику Наталье Анатольевне Шлемовой)

Когда нет своего -
Как мантру повторяем изреченья.
Но матрица Земли не вечность Бытия -
Она растёт в объёмах чрез сравненья!

Открывши двери в мир другой - поймёшь:
Здесь в ограниченном сознанием живёшь.
Жизнь тела только миг, как чувственность души:
Как тот объём в чём мыслью обитаешь...

Трибуну здесь искать, друг милый, не спеши!
Уйдя в другой объём - поймёшь, как мало ещё знаешь.

Учитесь в скромности судьбу свою искать!
Пока что Вы - дитя! Ну а Земля - вам мать!
В галактике другой объём найдёшь!
В других вибрациях сознаньем заживёшь.

А из галактики в вселенную найди, мой друг, свой путь
В Спирали Времени найди себя, как Суть!*
---------------------------------------------------
*Суть - то, что мы на Земле называем Богом, инопланетный разум называет - СУТЬЮ!


Рецензии