Планета посторонних в припадке дышит магмой...

Планета посторонних
В припадке дышит магмой
И соплами хоронит
Свой ложный Opus Magnum.

Минует матерь чашу
Промышленных терзаний,
Заполнит зданий чащи
Шипящими гюрза;ми.

Вот души, брат за братом,
Ныряют нерпой в Ле;ту,
А стрелки циферблата
Всё кру;жатся балетом.

И много раз так было –
Тут человек не в сраме;
Тут много раз так было,
Пока ещё не с нами...


Рецензии