Мы связанны с тобой

-1к-

(Она)

Цветут в душе сады колючих, белых роз,
Не раз там шли дожди в сопровождении гроз.
И радугой потом улыбка на лице,
Стирала грусть в глазах , представ во всей красе.

(Он)

Дарила вновь, и вновь ты мне своё тепло,
Нас обвенчала жизнь и счастью суждено
Быть с нами до конца и в стужу, и метель,
Не раз разлука в дом, но, мы ее за дверь!


-2к-

(Он)

Не раз встречались нам препятсвия в пути,
Смогли за руку мы, с тобой от них уйти.
Не раз гасила свет полночная звезда,
Но нет припятствий, нет, когда со мной она.

(Она)

Я буду до конца хранить любви очаг,
За годом- год с тобой, да и за шагом-шаг.
И то, что не сбылось, пусть сбудется у нас,
Мы целое одно, неведанная связь.


-припев-

Мы связанны с тобой- небом и землей,
Одна любовь у нас, завется что бедой.
Мы связаны с тобой- жизнью и судьбой,
Мы связаны с тобой- победой и войной.


Рецензии