Я пью лето, как дикие пчёлы пьют мёд

"Я пью лето, как дикие пчёлы пьют мёд.
Собираю огромный ком лета..." — Астрид Линдгрен.

Я пью лето, как дикие пчёлы пьют мёд. Собираю огромный ком лета...
Солнце светом и тенью меня бережёт,
Ну а ночи мне дарят рассветы.

Этот мёд опьянянет меня и манИт.
И мне хочется в детство вернуться.
Видеть радугу в чистоте листьев ракит.
Не боюсь я теперь обернуться.


Рецензии