Что спасет?

Картина в целом вроде как ясна.
И можно первому этапу подвести итоги,
Развязана всемирная война.
И тут уж не помогут никакие боги.

Единственное, что спасет людей,
Это желание открыть глаза, проснуться,
Желанье уберечь своих детей,
От липкой лжи, от телеморфия очнуться.

И не спасает голова в песок,
Чем дальше, тем бетоннее платформа
Тариф на выживание высок.
А все что происходит - не есть норма...

Пора вылазить из своих щелей,
Пора понять, что всех уже давно списали,
Что нет страны, и нет властей,
Что все как на войне, без сожаленья и морали.

Пора понять, что рубежи сданы
И некуда бежать, не спрятаться на время
Все на защиту жизни встать должны
Такое уж на нашу долю легло бремя


Рецензии