Как хорошо...

Как хорошо на свежем воздухе дышать,
И ощущать как ветер волосы ласкает.
И птицей вольной в небо улетать,
Не зная мер, границ не ощущая.

Как хорошо смотреть как взходит новый день,
И улыбаться просто без причины,
Отбросив от себя тоску и лень.
А просто жить и ощущать себя счастливым.

Как хорошо в своём родном краю,
Здесь даже дышится, иначе, по другому.
Не знаю сколько стран я обойду,
Но точно знаю, что вернусь к родному дому.

Как хорошо смотреть на вишни цвет,
И видеть клин летящих журавлей.
Встречать закат и провожать рассвет,
И не считать сколько осталось дней.

Как хорошо мне просто в мире жить,
И наслаждаться тем что я живу.
И Бога искренне от всей души благрдарить.
Что я надеюсь, верю, и люблю


Рецензии