О, если бы знал я!

Бескрайность - подвижность в подвижном. 
О том
поведал мне таинств божественных том.
Меж строк его вычитал также и то,
что может сгодиться в грядущем былом.
О, если бы знал я, что вычитал тайну,
что сбудется в том словно в этом однажды!


Рецензии