Вспоминай меня

Вспоминай меня
Хоть иногда,
Или ночью.
 Касаясь, как всегда
Своих  волос.
Я пропитан тобой
До дрожи,
До боли,
И ,между прочим,
Я наполнен тобой до краев.
Уходя задавай как обычно
Один и тот же вопрос:
« Останусь ?
Или оставлю тебя»
Как же я влюблён в тебя
До слез
И до изнеможения ...
Наша жизнь на ладони линией.
Светится счастьем лицо
Когда ты со мной!
Я ловлю каждое,каждое мгновение
Этой жизни простой и людской.
И твоя улыбка пробирает до костей 
Какая хрупкая и «Великая» -ты!
Вспоминай меня
Ночью,или приходи...
А Лучше приходи!


Рецензии