Дурость

Старая плита,
Электрический свет,
Пустая пачка сигарет,
Роковая черта
И война в душе
До утра...

Ледяные мысли
Во взгляде зависли,
Молодая дурость прошла,
Потерялись все слова,
Номера, имена, адреса.

Мозг тонет в табачном дыму,
Все больше кажется — я тону
И как у "Наутилуса"
Чувствую наше дыхание,
Твое очарование,
Мои признания,
Наши обещания.

Холодный взгляд
Двойника отражением
И молодая дурость прошла,
Потерялись все слова,
Номера, имена, адреса.

Ледяные мысли
Во взгляде зависли,
Молодая дурость прошла,
Потерялись все слова,
Номера, имена, адреса.


Рецензии