Возьмём женщину к примеру

Что часто наблюдаем мы,
Возьмём, вот, женщину к примеру
Ту, у которой всё и в меру,
(Да и характером не стерва),
А вкус- вот только…бастурмы….

К ней женихов всегда аншлаг…
От пола женского, лишь з а в и с т ь..
Да, красота порой, н а п а с т ь
И нам её, нет…не исправить.

Вот что скажу, не ошибусь:
(Знаю одну, не горделива),
Но, до чего ж она красива,
Пред миром всем ! Благочестива…
А  имя-то, - Святая Русь.

Здесь женихов,да что там, м о р е!
Не буду их перечислять,
Но, каждый хочет оторвать
От её "платья" чуть-чуть пядь…
И принести побольше горя.

Завистников, её,  не счесть...
И все к руке её, с войною…,
Чтоб без женить(бы)взять и съесть…
(Им не знакомы- совесть, честь…)
Больны,как видно, п а р а н о й я…

Хочу чтоб каждый понять с м о г;
Что Русь от войн всегда страдает;
Не спит Она, не доедает…
Но, всех и всюду  п о б е ж д а е т,
В с ё  потому, что с нею, Бог!

А во всём Мире ! С а т а н а…
И большей частью стран, он правит…
Ему лишь кровь,ему  война….
И страны друг на друга травит…

И лишь одна, моя Россия,
Что только с Богом и в веках!
На сатану наводит страх…
Святая Русь-большая с и л а…

Россия, э т о- м о н о л и т:
Сплетенье наций и конфессий,
Разных культур, да и профессий
(И сколько б ни было агрессий)
Святую Русь! не   п о б е д и т ь.


Рецензии
О России пишите с такой страстью и любовью, много, как истинный сын многострадального Отечества! Низкий поклон!

С уважением и теплом,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   30.07.2021 10:04     Заявить о нарушении
Прекрасная,Спасибо!
С Теплом-А.К.

Анатолий Клетёнкин   30.07.2021 12:58   Заявить о нарушении