970 Парное молоко

То ли поле, то ли степь
нет конца и края
захотелось песню спеть
даже слов не зная

но душа нашла слова
пол минуты дела
её дорога трын-трава
и душа запела

а когда душа поёт
сразу ближе к дому
к дому, где Любава ждёт
расплескав истому

Солнце тянется к земле
небо звёзды мечет
и душа желает мне
самый тёплый вечер

песня спета до конца
даже стало жарко
то любимая с крыльца
подала мне чарку

а в той чарке не вода
зелье там хмельное
выпил, крякнул - вот те да
молоко парное!!!


Рецензии