Опыты с врачами и кирпичами продолжаются!

"Свалился мне на
голову кирпич,
Я думаю о нем
без сожаления:
Он,жертвуя собой,
хотел постичь,
Эстетику
свободного
падения"

Игорь Губерман


В психушке,
летом дни
ужасно
горячи,
(Зимою-
холодны,мы-
сожалеем!)
Летают с
крыши все
врачи,и
кирпичи:
Наверно,
изучается
эстетика
свободного
падения...


Рецензии