Нарцисс и жертва

Широк плечами, нрав крутой.
Да и по Сеньке вроде шапка.
Но странен в хобби - ездовой.
Мог завалить цветов охапкой.
Слова, за ушком нежный стон.
Мёд на губах полуоткрытых.
Но миг - на шее всадник он.
Нарцисс и жертва - карта бита.


Рецензии