Стоит научиться. Сразу ты

Месяц в небе сияет и звезды ему подпевают.

Ночь тихая , но это так кажется. Просто стоит чаще слушать ,
Прислушиваться , узнавать и интересоваться.

Это просто и так же - сложно. Как просто и так же - сложно
услышать собственные желания . Этому стоит научиться .
Но здесь не важна спешка , здесь важно то , что ты
Заметишь , когда проходишь мимо.
Хотя , когда ты что-то замечаешь , то уже не скажешь ,
Что прошел мимо. Что замечено - то сразу ты.


Рецензии