У тебя мой ключ от сердца

В моей руке, ладонь
твоя,
И мир любви уже
открылся.
Любовь моя ты и
земля,
В душе огонь горячий взвился!

Моя любовь- воздушный шар,
Лечу к тебе я словно птица.
Тебя я вижу как
радар,
Твоя улыбка часто
снится.

Твоя любовь как россыпь звёзд,
Она мерцающая
радость!
В глазах твоих частицы грёз,
Ты даришь в сердце моё младость!

От сердца ключик
моего,
Ты держишь у себя на сердце.
Лишь хочешь только
одного,
Чтоб открывал всегда ты дверцу!


Рецензии