Поэт

Я вывел не формулу создал вот это
Конфуз чистых душ на пороге пал ниц
Что нужно принять замечая поэта
Принять души внутрь пару капель дождя

Игнорировать образ он мимо исходит
Причиною притч вес истории в хлам
Курсором как жизнью без ноты романтик
Бездарный кокетливый будто баклан

Нельзя описать что в поэте такого
Что может не хочет душа душных глаз
Застенчивый стойкий пустой пред бедою
Но может и сам он бедою ведь стать

Встает разным цветом уходит вновь солнце
Луна будто тягость ответственность в ней
Пускать анатомию ручкой под сердце
Возглавит романтик маньяк лицедей ...


Рецензии