Дурман

Я дурь-трава,
Именовать меня datura.
Я как верблюжий караван
(спустив цветы)
               сутула.
Люблю девчат
Своей красой садовых лилий
Звать/влечь,
            дурманить/омрачать
И низвергать в делирий.


Рецензии