Я радуюсь

Я радуюсь, что с Господом живу,
С родными и соседями дружу,
Что Бог хранит меня в мороз и в зной
И в трудный час Господь всегда со мной.

Я солнцу рада с летнею жарой,
Снежинкам белым зимнею порой.
И птицам рада, что поют в гаю,
И людям, что живут в родном краю.

Любуюсь я рассветом у реки
И облаками. Как они легки!
Плывут они куда-то в дальний край
Хотят попасть, возможно, в дивный рай.

Люблю гулять я в городском саду
И любоваться лебедем в пруду.
Люблю я слушать шорох трав, листвы
И слушать, как поют в лесу дрозды.

Я радуюсь грибочку и жучку,
И рада слышать звонкое "ку-ку!"
Люблю и мелкий дождик я грибной,
И чувствовать, что Бог всегда со мной.

Ведь это Он создал для всех красу
И белочку, и рыжую лису.
Прекрасный мир Господь создал для всех
И лучших не бывает мне утех.

Я Господа за всё благодарю.
Его я славлю, ведь Его люблю.
По милости Своей меня Он спас.
Меня Он любит, и, конечно вас.


Рецензии