Жара

По улице бредёт жара,
У всех расквашенные лица,
И, даже, тем, кто пьёт с утра,
Не хочется опохмелиться …

Так парит, что костей не соберёшь  -
Жара гуляет девкой, после бани.
В бассейнах и фонтанах молодёжь,
А я пойду, опять, потрачу «many».

Меня здесь бар, соседний, приютит:
Знакомый бармен бросит лёд мне в виски.
Над головой «кандишен» пошумит -
И мой поклон жаре и девкам, низкий …


Рецензии