Венецианский...

Венецианский шик, фасон
Влечёт в кружении, дева манит,
Её пульсирующий объём
И голос сетью нежной тянет

Из слов сплетённых налегке
С намёком на большие ласки,
И прелесть блёсток на виске
У кромки Итальянской маски.

Кто ты прекрасная душа
От любопытства прозябаю,
Который час танцую я
С тобой, ответа ожидаю.

На мой вопрос задорный смех
Лукавый взгляд с искрою страсти,
С весёлой россыпью утех
Любви потока нежной сласти.

Так может быть там впереди
Венецианские объятия,
Сожгут меня в огне любви
И одиночества проклятия

Падут помпезности к ногам
Костюм и маска незнакомки,
Предстанут прелести глазам
Всей грациозности соломки.

Изгибы тела - серпантин
Отвесных скал, вот пик блаженства
Твой зад прилёг на клавесин
И зазвучало совершенство…


                Саратов 25 октября 2017 года.
                Буржинский Сергей.


Рецензии