ОНО - грустная местоименно-наречная абстракция

Никому оно не это,
И совсем уже не то...
Кто-то с кем-то нынче где-то,
Ну а с ним давно никто.
И хоть были все когда-то,
Только кто, когда и где?
Не спешат за ним куда-то,
Ибо нет его нигде!
 
28.07.2021

© Андрей Матвеев-Добронос


Рецензии