На краю обрыва

На краю обрыва,
Среди чёрных скал
Дом стоял забытый.
Кто в нём обитал?

Обитали блага -
Доброта, любовь.
Обитали люди,
В них шумела кровь.

Дом теперь покинут.
В нём живёт она -
Истерзанная сущность
По имени Вина.

Одной ей быть отвратно,
Но некуда идти.
В тумане одиночества
Дороги не найти.

Её обитель ныне -
Иссохшая земля,
Пропитанная желчью,
Лишённая живья.


Рецензии