торшер

торшер за шорой решетории
астория его истории
карманной фигой-англетер
вовнутрь топорщится торшер

в кругу настенных братьев-бра
бревнеет в образе бобра
среди затопленных плотин
добром отдавшихся терцин

сезамом герметичных дверц
закрыт его подкожный герц...

канделы держится кандел
среди ожоговых анжел...





.


Рецензии