Устала я от вечных гонок...

Устала я от вечных гонок,
Мне хочется твоей любви.
Ты смотришь на других девчонок,
Так что меня больше не зови.

Измены я прощать не стану,
Заменой быть я не хочу.
Твою коллекцию "игрушек"
Тебе и вовсе не прощу.

Ну если ты не наигрался,
Играй с какой-нибудь другой,
Мне больно, а ты помешался,
Не думаешь ты головой.

05.04.2020


Рецензии