Одинокий дом

   
       1 куплет

Вдоль пустых дорог одинокий дом
Ни гостей не ждёт ни друзей не ждет
Этот дом мечты всем едва знаком
Одинокий дом разрушается

       2 куплет

Он укроет всех путников в ночи
А прохожему низко кланяется
Ты возьми ему только напиши
Одинокий дом не состарится

        Припев

Дом стоял в пути
Ты не проходи
Дом стоял в пути опечалился
Дом стоял в пути
Ты не проходи
Дом возможных душ возвращается


Рецензии