Украсть стихи

Какая дикость - украсть стихи!
На это способен только гнусный самый.
Такой и Родину предаст,
И память, и родных,
И близких самых.
Он думает, ему позволено всё-всё.
Ничтожный он и слабый.
Тут нет достоинства совсем.
Это сравнимо,
Как украсть дитя у мамы!


Рецензии