Иллюзии мои-моя планета..

Впервые выпорхнула из своих иллюзий,
Всё,как советовала мне психологиня.
Приблизилась к бесчувственной медузе,
Забыв про лучшее в себе..и даже имя.

Не представляя,как небезопасно,
Менять свои привычные маршруты.
Смотреть на мир,знакомый,беспристрастно,
Что раньше не могла и полминуты.

Иллюзии мои-моя планета..
Не будь их и застыла б кровь.
Я каждой мыслью,солнечной,согрета,
В которой чувствую твою любовь.

Зачем мне день,с его сухим расчётом?
К чему закаты,если их не замечать?
Я не хочу стремиться к внутренним пустотам
И равнодушие пустое излучать.


Рецензии