Письмо в прошлое себе

Пишу тебе голубоглазка,
Любимая девчушечка моя,
Из старенькой далёкой сказки,
Которую в душе я сберегла.

Играли мы с тобою в детстве -
С ребятами из нашего двора.
Дружили с ними по соседству,
Всех раскидала по' миру судьба.

Родной подъезд,  любимка, помнишь?!
Как выходили в прятки мы играть.
Скакали дружно по перилам
И не ругала нас родная мать.

А помнишь, как зимой катались?!
На саночках неслись с горы,
Как небом зимним любовались,
Летали мы в межзвёздные миры.

И вновь на землю возвращались
Здесь ждали папа, мама, я и ты.
Сейчас прошедших лет анализ –
Смывает давние твои черты.

Но я тебя люблю, моя малышка,
И нежно в своей памяти храню.
Прости. Пишу не часто письма,
По телефону - вовсе не звоню.

Фото моё


Рецензии
Много похвалы -несмешка (Сократ)

Тауберт Ортабаев   29.07.2021 22:38     Заявить о нарушении