Повинная

              С.К.

Ветер,
Ты овеваешь всё на свете,
Нигде припона ты не встретишь,
В любой заглянешь уголок.
Я знаю,
Её ты точно повстречаешь,
Узнай несбыточную тайну,
Чтоб я исполнить её смог.

Солнце,
Ты загляни в её оконце,
Свеченьем улыбаясь кротким
От наважденья разбуди;
Согрей
Мою любовь лучами,
Убереги от слёз печальных
И за меня с рассветом ранним
Её ты нежно обними.

Осень
Пришла непрошеная в гости
И хмурой непогодой с злостью
Обиду в лужи разлила.
Мы
Виноваты в этом сами,
Что довели любовь речами,
Она обиделась на раны
И равнодушною ушла.

2020г.


 


Рецензии