Сказать - как задохнуться...

Сказать – как задохнуться,
Подумать – как позвать…
Но  несподручно  гнуться,
Осталось – уповать.

И  твёрже  под  ногами,
Виднее  в  синеву.
Пронзительны  касанья
И  души  наяву.

И  тру  -  всё  ближе  к  носу,
Ах,  свет!  И  чист,  и  свеж!
…А  жить  -  совсем  несносно
Без  сереньких  надежд.

       1968-2021 г.г.
«Три  к  носу  -  всё  пройдёт…»
      Нар.Пог.


Рецензии