Жалуюсь морю

Как хотела я замуж выйти
За него, только он не взял.
Я шары купила, глядите,
Только он…от меня сбежал.

Говорит: -Мне зачем толстушка?
Нынче в моде худышки, прости.
Стройных много есть молодушек.
Знай с тобой нам не по пути.

Я-то думал,  дочь генерала,
Есть квартира, дача, авто.
Но до ЗАГСА ты добежала.
И я понял, что ты не то…

Чем плоха я, милое море?
Успокой меня, извини.
У меня полнота – вот горе.
Не гони меня, не гони.

Но во мне доброты хватает.
Я бесхитростна и чиста.
Но мужчины не понимают,
Что внутри моя красота.

Я не плачусь. Мне дай совета,
Как устроить мне жизнь свою?
Одиноко брожу по свету.
Но хочу я свою семью.

Только море уныло плескалось.
Было тихое, без штормов.
Размечталась я, размечталась.
Верю, моря вердикт таков.

Не грусти, он не твой человек.
Он не смог понять твою душу.
Снова время берет свой разбег.
Он появится, кто так нужен.
2021 июль


Рецензии