пора проснутся... братья...

.....................я вышла в сад с луной СиЛена,
......................я вышла из окна в Свет свой-
.......................корявая гниёт деревня
........................в бурлящей зелени лесной:
.........................Желаний сад,а что со мной?,
..........................не Лена я уже...и сад не мой-
.........................всё думаю о  людях я- всё Мучит,
........................а дали замирая,убегают в даль,-
.......................сверкнув,обнялся со мной лучик,
......................Тут мальчик девочку,когда то обнимал,
.....................но золу из подтопка выгреб умник,
......................утилизатор жизней: ТОТ КТО ЗНАЛ-
.......................лишь пепел серо-синей думой
........................чернеть остался грязью в облаках...:
.........................в деревне бродят- проживают Души,
..........................деревья отягощающе кряхтят-
...........................в просветах ночи розовеют мои ушки-
............................пора проснутся: Сашка Лене РАД!   


Рецензии