На дружбу глядя

Я больше не буду, прости,
Тревожить тебя невозможным.
Всё сложное в жизни – суть ложно!
В ней может и пень расцвести.

Да, в старости легче брести,
Поддержанным дружбой не ложной.
Ты чувствуешь сердцем и кожей –
С ней тяготы легче нести.

А если ошибся, прости за «прости».
Давай же беречь, что смогли обрести,
Оставив всё ложное в прошлом.

Да, дружба бывает колючей, как ёж,
Но с нею тебе всё возможно!
И если крепка она, с ней и уйдёшь.

22, Червень, лето 7529 от СМЗХ


Рецензии