Ощущение

Я стоял перед зеркалом и брился
Электрической бритвой.
Внезапно она исчезла,
А вместо неё
Возникла  человеческая рука
С тремя пальцами.
От страха
Чуть не  выронил её,
Видение быстро исчезло,
И я продолжал
Держать бритву,
Готовую на всё.
Ничего себе ощущеньице!


Рецензии