Сдача

Чтобы познали мы мощь корабельную,
Сделали нам передачу отдельную.
Было бы лучше, чтоб меньше горели мы,
В той же Якутии или Карелии.
Плохо, по пенсиям нет передачи,
Пенсии наши – обычная сдача …
Что от военных, тех, дел остаётся,
С этого сдача, нам всем, и даётся …



Рецензии