Я к природе в гости прохожу

Я к природе в гости прихожу
Насладиться свежестью вечерней.
Суеты не слыша гулкий шум,
Здесь я отдохну душой и сердцем.

Вижу сквозь деревья неба синь,
Трели соловья с волненьем слышу,
И под шёпот клёнов и осин
На колени стану пред Всевышним.

Время незаметно пролетит -
(Солнце, как всегда спешит к закату.)
Ждут меня тревоги впереди,
Ждут в дороге жизненной преграды.

Как приятно быть наедине
С Другом наилучшим и любимым.
Близок Иисус всегда ко мне
И общенья с Ним неповторимы!


Рецензии