Квартирный вопрос

Это, было совсем недавно.
Это, было ещё вчера.
Получали ключи долгожданные
И квартирные ордера.

А, сегодня, лишь только память
Про заботу былых времён.
Заключенные концлагеря "Сами",
Лишь потомки победных знамён.


(YaakovHBFA, 5781, 2021, лето. Russia)


Рецензии