Песня - Отмотайте мне время назад...

Отмотайте   мне  время  назад -
На  недели ,  года  и  на  дни,
И  светила  в  ночи чтоб  звезда,
И  по  морю  пойдут   корабли,
И  светила  в  ночи чтоб  звезда,
И  по  морю  пойдут   корабли ...

Я  пройду  этот  путь свой  опять
И  вернётся   любовь  тут   ко   мне
И  не  буду   любовь  я  терять,
Ведь  приходит  она   мне  во   сне,
И  не  буду   любовь  я  терять,
Ведь  приходит  она   мне  во   сне ...

Города ,  поезда ,  новый   день -
Проживу   я  всё   снова   опять,
И  любить   мне  тебя  вот  не  лень-
Ты   приди,  я  опять  буду   ждать,
И  любить   мне  тебя  вот  не  лень-
Ты   приди,  я  опять  буду   ждать ...

Отмотайте   мне  время  назад -
На  недели ,  года  и  на  дни,
И  светила  в  ночи чтоб  звезда,
И  по  морю  пойдут   корабли,
И  светила  в  ночи чтоб  звезда,
И  по  морю  пойдут   корабли ...






Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Около шести сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС
- здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии