РЫК

На работе
Я долго кашлял
А потом стал страшно
Рычать.
Тут же подошёл ко мне
Мой коллега
И ударил ладонью по лицу.
Я возмутился
И хотел ответить,
Но он проговорил:
«Я спас тебе жизнь,
Приятель.
Если бы не я,
Ты превратился бы
В бурого медведя.
Радуйся,
Что человеком  остался!»





Рецензии