Стихи..

Я не люблю бездушные стихи,
В них пустота и нет на жизнь ответа,
И строчки умирают в них с тоски,
Нет смысла в них, а значит не допеты.

Стихи, как детство утром по росе,
Бегут к ручью, чтоб мы  смогли напиться,
И бант лиловый в девичьей косе,
А в небе голубом в руках синица.

В них утренний рассвет и звездопад,
И в чашке чай с малиновым вареньем,
Стихи мои-награда из  наград,
Я рада, что несут вам озаренье.


Рецензии