Дуру-Дуру

Не могу придумать ни строчки
Сижу ,как дура над листком
И в голову лезут только всякие заморочки
Опять пишу фигню и ни о чём.
Хотела тут подумать о любви,
Но вспоминаю,уже было,
В вагоне много всякой болтовни,
А у меня все мысли как-то мимо.
Черкаю на листке я ерунду
И думаю, мож полегчает,
Но нет,чувствую себя,как мыло Я ,дуру-дуру
И мозг мой нежданно закипает.
А поезд всё едет уверенным ходом,
Как Сусанин ведёт он по лесам,
Скоро Москва будет за горизонтом
Красивой и могучей ,она представится нам.
Вот пролетает сапсан быстроходный
Силою мощи качнул он вагоны
Куда улетел этот корабль дорожный
Только ветер знает ,неся его тонны.
Склонившись над листком,сижу я с ручкою в руке,
Как ива над прудом, я думаю всё приехали ,вот он крутой пике.
Ну ладно ,чё ,не в этот раз,
Потом придумаю что надо,
Поэтому отложу я всё на час
И угощу себя я долькой шоколада.


Рецензии