Сиклавэ

Твоё сиклавэ у меня на паперти, телка под шафе да и вообщем нахуй бля ,****э лавэ это нухуя ж себе. сука потекла у меня на паперти, значит сиклавэ будет сладкое. Имя до мене эта сука сладкая, вобщем сиклавэ будет очень гладкое, ебаний шминет будет очень маленьким, пока сиклавэ. А в руках у нё брюлики высшей стадии сука сиклавэ у меня на паперти.      Твоё сиклавэ у меня на паперти, значит телка под шафе будет вобщем нахуй ****ь це ж ебаний шминет будет еще слаще бля, значит сиклавэ будет очень сладкое. Сиклавэ это сиклавэ!.


Рецензии