Наш мозг оргАн потоков мыслей

Наш мозг – оргАн потоков мыслей,

аккордов разной высоты,

переплетаясь в нейросети,

они лишь отклик у души.

Но загляни в ночное небо,

увидишь Сеть, её тяжи,

связали звёздные пределы, 

как будто чьи-то чертежи.

Наш мозг – Вселенная,

но помни,

что это только инструмент,

хоть и духовной он настройки,

но всё же чей-то аргумент.

Кто - органист

нейронной сети,

и оживляет струнный лад?

Потоки мыслей словно дети,

в пространстве космоса кружат.

Но есть загадка, что решает,

как осознать Вселенский Мир,

Кто - композитор,

что рождает

из нот - божественный эфир?


Рецензии