Алексею Щекетову Выдержка

Фото-факт, сижу и жду.
Сама выдержка! Не пью.
Правда, больше даже мог,
Раз готовлю шашлычок,
Не табу ведь, с алкоголем!
По концовочке приколем:
За семью и тех кто с нами.
Вас, кого зовут друзьями!


Рецензии