По ту сторону огня

По ту сторону огня постоянства нет,
Только всполохи во тьму и парад комет.
Непредвиденный чертог подитожит суть:
Опоздавших на любовь больше не вернуть.

Каждой жажде жажда рознь- долгая страда...
Смерти жизнь равна порой- столько же труда...
Так агонию испив обретем покой,
Разбредемся... И любовь унесем с собой.


Рецензии