Я люблю тебя звонкая Русь... Любовь шальная моя

Я люблю тебя звонкая Русь ,
Я люблю тебя ярко до боли ,
Я к тебе всё равно возвращусь
Где бы ни был , ни странствовал что ли …







Любовь  шальная моя …



Сладких  глаз  синеву 
Я  впитал  всю  в  себя ,
И  всю   сердца   тоску
Отдавал  я  любя …

Я  тебя  полюбил ,
Целовал  я  тебя ,
Обнимал  и  скользил
В  пропасть   бездны паря …

Дрожь  по  телу  прошла ,
Не  унять   мне  её ,
Как   же  ты   хороша –
Всё  снимал  я  с  неё …

Ты   Венерой  была ,
Аполлоном   был   я ,
Ведь  с  ума  ты  свела –
У  нас  будет  семья …

Неземная   любовь
Между  нами   была ,
И  у  нас   всё  сбылось
Ты  вновь  стала  моя …



Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Около шести сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС - здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии