Приснится славный сон...

Однажды,окутанный тьмой,
Я закрою очи.
Мой взор не найдет темноту
Этой долгой ночи.
Шумят шаловливо ветра.
Возможно это только до утра.
Сольется гул и лампы стон,
И мне приснится славный сон...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.