Она...

Она на вкус как самый сладкий грех,
Тот самый, с ним их выгнали из Рая.
И голос с хрипотцой, хрустальный смех,
И так смешно клубочком засыпает.
И часто отвечает невпопад,
И часто настроение меняет...
А Он... так молод! И он даже рад,
Когда его так нежно соблазняют.
И часто дразнится Она: "Ты мальчик мой! "
А Он готов прибить Её на месте.
Но... голос с хрипотцой и нежный смех,
И кавалером быть Ей дело чести!


Рецензии