Стали ночи темные

Стали ночи тёмные,
где-то беспросветные.
Эх, глаза бездонные,
где-то неприветные.

Мне б развеять тёмное,
да само развеется.
Зёрна, хоть и твердые,
всё же перемелются.

И мукой пшеничной
станут, во спасение.
И оно наступит,
с зарёю Воскресение.

Светлое, как праздник,
в середине лета.
Станут дни короче,
и длиннее... где-то...


Рецензии