Вдвоем на лодочке мы плыли

Вдвоем на лодочке мы плыли.
И счастье нам казалось впереди
Мы все и обо всем забыли
Любви рвалось лишь пламя из груди.

Звездопад встречал нас на воде,
Жемчугами  путь наш  усыпая.
Как сладки поцелуи при луне
Звезды нам светили  замирая.

Лишь  ива , наклоняя ветки,
Прикрыла чуть девичью наготу,
И вскоре   появились детки
И  не было их края, и концу.

Ванятка,, Миша, Эдик, Рая,
С утра  звучит весёлый детский смех!
Такая вот семья   большая.
И кто сказал, что детки это грех? !


Рецензии